周辺の環境が気になる(投稿者てぃはむさん)ザ・シーズンズ口コミ

てぃはむ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

周辺の環境が気になる

一軒家貸し切りのため比較的費用は高いと思った。希望していた日取りよりも早めの日程なら割引があった。

披露宴会場はオープンキッチンがあり天井も高いので開放感がありました。また奥行きのあるガーデンがあり、自由に使えるそうなのでガーデンにこだわりのある人にはいいと思います。

ガラス張りのチャペル

提携しているドレスショップのカタログを見せてもらえた。

自分の誕生月にちなんだドリンクを出して頂いたが口に合わなかった。何でできているかの説明がなく分からなかった。デサートはとても美味しかったです。

• 前菜

前菜

メイン肉料理

キャベツのスープ

最初に支配人の方が挨拶して下さったので安心感があった。しかし担当のプランナーさんの話が長いと感じる場面が多少あった。

横浜駅からはタクシーに乗って10分程度で着きました。住宅展示場と隣接しているのが気になりました。

式場の外に出ると隣接している住宅展示場が気になりました。もう少し結婚式場の敷地内からは外が見えないように高い柵を設けたり、背の高い植物を植えるなどして現実に引き戻さないような工夫がなされているといいと思います。建物の作りと雰囲気は若い方向けである気がしました。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

てぃはむ様

この度は数ある会場よりお越しいただき有難う御座いました。
貴重なお時間をい頂いたにも関わらずご満足をいただく事が出来ずに申し訳御座いませんでした。
この度いただきましたお声に耳を傾けて、改善に努めさせていただきます。
お2人にとって素晴らしく、ゲストの方々に心よりお楽しみ頂ける一日となりますことをスタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ