一軒家を貸切というのがよかった(投稿者qootanさん)ザ・シーズンズ口コミ

qootan さん(25件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

一軒家を貸切というのがよかった

貸切で1日に2件までということで決しておやすいお値段ではない。当日成約をすると成約特典があるのでお得になる。
当日限定のお値段なので注意が必要。一般的な横浜エリアの価格より少しお高めな印象。

バージンロードがランウェイのように高くなっている点が珍しいと思いました。
横浜は海のイメージがあるが、こちらは森のイメージ。まるで軽井沢のような雰囲気でした。

夜のプール

チャペル

高さのあるバージンロード

高めの天井

ハープ

森の中

署名台

ハープがあるというのが珍しく、
雰囲気がいいと思いました。
また、ガーデンがあるのでデザートブッフェなどもできるという点が良いと思いました。

花火もあげられる

夜のガーデン

映像もスクリーンで

ウェディングケーキも自分好みに

ウェルカムボード

下見をしていないのでわかりかねます。

料理の下見をしていない

試食はしていません。

若い女性の方が担当でしたが
後日改めての見学を希望しておりましたが、
待たされる時間が多く押してしまいました。

最寄りの平沼橋駅からは7.8分、
横浜駅からだとバスになるということで立地的には不便だと感じました。

とくにありません

新郎側と新婦側とでわかれている

二次会などはここで

二次会など

二次会など

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

qootan様

このたびは、数ある会場よりTHE SEASON‘Sへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

チャペルに関しては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
アクセスにつきましては、最寄駅より徒歩6-7分となります。

横浜駅より結婚式当日には「ご両家様専用バス」を、御打合わせ時には「無料循環バス」をご利用いただけます。所要時間は約8分となります。
お車でお越しの際には無料駐車場を500台分ご利用いただけますのでご安心くださいませ。

THESEASON‘Sは英国をイメージした完全貸切の会場となります。

是非、広々としたガーデンを使用したナチュラルガーデンウェディングや、ブルーバージンロードで装飾したロイヤルウェディング等々、
お二人のご要望に合わせて様々なご提案をさせて頂きますので、お時間ございましたら、是非再度、ご来館いただけますと幸いです。

qootan様にとって素晴らしく、ゲストの方々にとっても心よりお楽しみいただけます会場と巡り合えますことを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ