デザートビュッフェのケーキ(投稿者あやまるこさん)ザ・シーズンズ口コミ

あやまるこ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

デザートビュッフェのケーキ
食後のコーヒーや紅茶のカップが小さい

空が広く感じられ場所で、白を基調とした清潔感あふれるステキな会場でした。夜も会場内の光とあわさって幻想的な空間でステキでした。

お色直しの際、カーテンが開きステキなガーデンから2人が登場する演出は真似したいと思いました。

どのお料理も凝っていて、披露宴会場から厨房が見えるのも新鮮でした。
パンも温かくとても美味しかったです。

専用のバスが横浜駅から出ているので便利です。横浜駅から地下を歩いて行けます。バスで会場までは5分くらいで着いた思います。
会場のある場所は解放された空間でとても空が広く感じられました。
となりにイングリッシュガーデンがあることから雰囲気の良さが増します。

デザートビュッフェが最高でした!

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

あやまるこ 様

このたびは、THE SEASON‘Sへご参列を頂きまして誠にありがとうございます。
会場の一番の特徴でもあります「広い空」「広大なガーデン」をご堪能いただけたということで誠にありがとうございます。

お料理についてはオープンキッチンであることもさることながら、ご新郎御新婦様がシェフと直接御打合わせを行い、こだわったメニューを、一週間かけて仕込を行い、提供の直前に仕上げ、皆様にご提供をさせていただいております。

また、アクセスについても横浜駅よりご両家様専用バスを3便ご用意をさせて頂いておりますので、ご親族様をはじめゲストの皆様にご安心をいただいております。

会場横に隣接しておりますSEASON‘SCafeもございますので、ぜひお近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同あやまるこ 様にお会いできますこと楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやまるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ