プランナーさん、貸切感(投稿者しむらさん)ザ・シーズンズ口コミ

しむら さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

プランナーさん、貸切感
駅からとても遠いという立地

t&gグループということもあって、高いです。
貸切で自由なおもてなしが出来て素敵ですが、立地があまり良くない割に料金設定は少し高めです。

早く挙げれば挙げる程やすいです。
100万以上違います。

周りが展示場ということが気にならなければ、とても素敵な式場です。

門構えは明らかに式場。
ブルーのカーペットが敷いてあります。

1日2組という、完全貸切なので、施設内は全て自由に使えます。中でもとても素敵だったのはチャペル。バージンロードがゲストの目線上にあります。ランウェイみたいな。好き好みあるとは思いますが、私はとても気に入りました。
正面が全面ガラス張りで、奥は緑です。全体が白、正面が緑。シンプルでとても素敵でした。

エントランス

二次会会場前のプール

本当に、とてもとても素敵なチャペル

披露宴会場

併設の二次会会場

ガーデンでシャボン玉を飛ばしてスタッフの方が出迎えてくれるというサプライズ演出がありました。とてもよかったです!

担当のプランナーさんはとってもいい人でした。結局5時間いましたが、嫌な顔せず付き合ってくれました。1番最初に行った式場という事もあって、話が長くなってしまい、たいへんだったと思います。色々と教えて頂き、大変素敵な対応でした。

住宅展示場の奥、というか中にあります。
分かりづらいとは思いますが、5万でバス手配が出来るので問題ないかなと。
逆に、車で来る人が沢山いる場合、果てしなく数があるので問題ありません。

比較的シンプルで、豪華だけどアットホーム感もあるというなんとも不思議な式場でした。

自分たちの自由に出来るので、その点いいと思います!!!

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

しむら様

このたびは数ある会場よりTHE SEASON‘Sへご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

チャペル、スタッフと大変お気に召していただけたということでありがとうございます。

お見積もりについては、時期、プランによって異なってまいりますのでお見積もりをご重視されるようであれば、ご予算に合わせたプランの紹介をさせていただきますので機会あがありましたら是非ご相談くださいませ。

しむら様にとって素晴らしく、ゲストの方々に心よりお楽しみいただける場所、スタッフと巡り合えますことスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

貴重な口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしむらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ