• - 詳細

駅近でわかりやすいところ(投稿者kk☆さん)桔梗が丘 ヴェルージュ口コミ

kk☆ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

駅近でわかりやすいところ
喫煙所が通路にあるところ

綺麗だとは思いましたが、一番気になったのが、お手洗いの前に喫煙所があること。喫煙所は喫煙室にしてほしいです。お手洗いに行く度に煙草の煙で自分が凄く臭くなりました。嫌いな人にはとても不快かと思います。

新郎側、新婦側もムービーがとても良かった。面白かったし会場も盛り上がったのでは?

料理はとても美味しかったです。でも冷めてるものが勿体なかったです。どれも美味しかったです。

• 前菜

前菜

お魚料理

茶碗蒸し

お肉料理

デザート

余興をするのに声をかけて下さったプランナーさんは大変ご丁寧でよかったです。テーブルのスタッフさんは飲み物がなくなっても自ら声をかけて下さらなかったのでこちらからかけて2種しか飲めませんでした。もうちょっと配慮があれば満足です。

駅から見えているところでとてもわかりやすかったです。駐車場がわからず普通に入ったらあちらの警備員が立ってるところの駐車場にお停めくださいと言われ移動し、きちんと駐車場代も全て出してもらえました。駅から来る人も目の前だから来やすいかと思いました。

1つ気になったのは司会者が後側にいること。何喋ってるかわからない。いきなり名前呼ばれたかと思ったらウェルカムボードをつくってくれた人の紹介してたり、司会者が後ろはちょっとゲストにとって良くないかと思います。

挙式場前

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkk☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す