• - 詳細

とても親切なスタッフばっかりでした。(投稿者anju0308さん)桔梗が丘 ヴェルージュ口コミ

anju0308 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

とても親切なスタッフばっかりでした。

最初に貰った見積もりよりかなり高く、400万円ほどかかってしまいました。準備をしている上で、予約金がかかるというのも初めに聞いていなかったので、初めにきちんと説明してほしかったです。

式場の外も、受付、会場、控え室、喫煙所、トイレ、どこを見渡してもすごく綺麗にされていて、清潔感がありました。お花やドレスや可愛らしい小物もたくさん飾ってあって、すごく明るく見える印象でした。

式場を前から撮った写真です。

集合写真を撮ってくれる場所です。

階段を登ると控え室があります。

教会です。

会場です。

カウンターがありドリンクを作ってくれます

料理もすごく美味しかったです。

写真を撮って貰っています。

お花とバルーンを注文しました。

高砂テーブルです。

サプライズをたくさん提案して抱きました。
こうしたら喜んでくれるんじゃないかな?と、一緒に考えてくれたのが凄く嬉しかったです。

ドレスはすごく豊富で、どれも綺麗でした。キャンペーンの適用で、白ドレスが無料だったし、会員に入っていたのでカラードレスも割引してもらえました。色々なドレスを試着できて良かったです。

カラフルでパステルなドレスです。

白ドレスです。

ドレスの下部分です。

新郎衣装

色々な料理な出てきて、どれを食べても美味しかったです。来てくださった皆様にもとても喜んでもらえました。

美味しかったです。

ケーキです。

ああしたい!こうしたい!というわがままをたくさん聞いて頂き、親身になって相談にも乗ってくれました。子どもを連れていましたが、打ち合わせ中子どもを見ててくれたり、すごく助かりました。

とてもいい場所にあると思います。目の前に駅もあって、徒歩3分で到着できる距離です。お酒を飲む方も気軽に参加できるので素晴らしいなと思いました。他にも、式場の隣にも大きめのパーキングがあって、たくさん車を停めることができます。あと、無料送迎のバスも出ているので車で来るのがむずかしい方も気軽に利用してもらうことができました。近場の方の参加者にも、お酒を飲む人が多くて、「バスが出るなら安心。」と言って頂けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanju0308さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す