• - 詳細

若者同士の気軽なパーティに(投稿者ya_madaさん)LIGARE口コミ

ya_mada さん(12件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

若者同士の気軽なパーティに

二次会(立食パーティ)で伺いました。
新しい会場で清潔感がありますが、メインホールはやや殺風景な印象です。
ラウンジ等は広々していて、ゆったり過ごせました。

ムービー上映等一通りの定番演出はできるようです。
余興(ビンゴゲーム)もありましたが、新郎新婦とゲストとの距離が近く、長い時間を歓談に当てて楽しく過ごすことができて良かったです。

ビュッフェスタイルでしたが、カナッペや、予め小さなお皿に分けられた料理がほとんどでしたので、手に取りやすく食べやすかったです。
二次会のみの参加でしたがお腹いっぱいになりました!
肌寒い時期でしたので温かい料理もあると嬉しかったです。

(特にスタッフさんと関わるシーンがなかったので4とさせて頂きます)

熊谷駅からも歩けますし、駐車場も20台分あるので便利です。

LIGARE
LIGARE ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

ya_mada様

この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。

これからも皆様がご満足頂き、楽しんでいただけるウェディングを
新郎新婦様、スタッフ一同で作り上げていきたいと思っております。

LIGAREはレストランとしても営業しております。
大切な方々とのお食事に、ぜひお越しくださいませ。

ya_mada様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LIGARE(リガーレ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560030 ☆通話無料☆

定休日ブライダルカウンター火曜定休 ※レストランは月曜定休  受付時間ブライダルカウンター受付時間:10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

LIGARE