• - 詳細

小さな式場でしたが、中は広々していた(投稿者amam1さん)LIGARE口コミ

amam1 さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年11月

小さな式場でしたが、中は広々していた

内装やお化粧室もキレイで、広々としていました。入口にドレスが飾ってあり、偶然にも自分が結婚式で着たものに似ていて、自分の結婚式を思い出しました。

パーティ形式だったので、かしこまらなく、楽な感じがとても良かったです。

お料理の見た目、すごくキレイでした!思わず写真を撮ってしまいました。味もボリュームも満足のいくお料理でした。ドリンクの種類はどこでもこんな感じだと思います。

丁寧な対応で、笑顔で接して頂きました。教育が良いと思います。

埼玉の熊谷にこんな感じのレストラン?式場があるとは思いませんでした。
会場までの道のりはわかりやすかったですが、駅から少し遠いのが電車の人には不便だと思いまさした。

たまたま思い出したため

LIGARE
WISH ウェディングプランナー 佐口  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

amam1さま

この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見,そして大変お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足いただき、楽しんでいただけるウェディングを
新郎新婦様、スタッフがひとつになって作っていきたいと思っております。

LIGAREはレストランとしても営業しておりますので
大切な方々とのお食事に、ぜひお越しくださいませ。

またお近くへお越しの際にはレストランLIGAREへ
お気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同、amam1様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamam1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LIGARE(リガーレ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560030 ☆通話無料☆

定休日ブライダルカウンター火曜定休 ※レストランは月曜定休  受付時間ブライダルカウンター受付時間:10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

LIGARE