• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

モダンでスタイリッシュな会場。(投稿者ハルカ87さん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

ハルカ87 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

モダンでスタイリッシュな会場。

真冬の挙式であるということで割引が大きかったです。参列者の宿泊もサービスがあったのはありがたかったです。見積りは60名で290万ほどでしたが、料理のランクをこれからあげる必要がありそうで、値段はまだまだ上がる印象でした。

チャペルは思ったよりも狭い印象でしたが、自然の光が入って明るいため、そこまで気になりません。
披露宴会場からチャペルへの移動にエレベーターと屋根のないウッドデッキを通る必要があり、道程も複雑で分かりにくいです。

明るくて開放的な印象。

挙式ではハープの生演奏をしていただけるそうで、見学のときは聞けなかったのですが、以前参列したときに体験しており、他ではあまりない演出で感動しました。

地元の旬の食材を使った料理で、遠方から来たゲストにも印象に残り、楽しんでいただけると思います。

ホテルのスタッフということで、接客態度はきちんとしており、安心です。

駅直結ではないですが、歩いて5分もかからない距離にあります。ただ、途中屋根のないところを通らなければいけないため、雨の場合のゲストへの配慮が必要です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハルカ87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す