• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

駅から近いけど分かりにくいところです。(投稿者YASU0428さん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

YASU0428 さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

駅から近いけど分かりにくいところです。

式は市内の神社でなさったそうです。ホテルにしては待ち合いが狭いと感じました。また披露宴会場が5階でしたが喫煙スペースが1階まで降りないと無いのはどうかと。パーティー会場はブッフェでしたが、椅子が壁際にあったりソファーだったり、円卓に付けてあったりと統一されてませんでした。

演出はほとんど有りませんでした。皆の所を回って写真を撮る位。中座時間も長く感じましたがその間に2人からの列席者への個別メッセージをスタッフが配っていました。

ブッフェスタイルでした。ローストビーフ以外にはこれと言ったものは有りませんでした。飲み物は持ち込みも有って種類が沢山ありました。

プランナーらしき方が会場内で携帯電話で話していました。ドリンクはこまめに回ってきてくれました。

一応駅から3階が直結はしていますが建物が2棟あり迷いました。(渡り廊下につながっています)

特に有りません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYASU0428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す