• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アクセスがしやすくスタイリッシュな会場(投稿者Haru2016さん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

Haru2016 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

アクセスがしやすくスタイリッシュな会場

キレイでオシャレなスタイリッシュな会場でした。綺麗でホテルなのに素敵でした!
チャペルはゲストの人数に対して小さく、立って見ている人がいたのが少し気になりました。

スタンダードな演出でしたが、ゆったりと写真が撮れたので良かったと思います。

オシャレで野菜が多く使ってあり、見た目も華やかだった。美味しかったです。

笑顔で感じの良い人もいたが、全く無表情のスタッフさんもいたのでばらつきがあると感じた。人数も多かったのも理由だと思うがドリンクを頼んでもなかなか来なかった。

駅前で建物も大きく分かりやすかったが駐車場の案内が分かりずらく、建物に行くまでに少し歩くことになった。
子供連れの方とかは大変かもしれない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す