• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームで自分達色にできる会場(投稿者ayayさん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

ayay さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年06月

アットホームで自分達色にできる会場

私たちは1.5次会2時間着席パーティー形式ビュッフェでやりました。
ゲスト1人に料理8000円くらいのコースでした。

お花は持ち込みができなかったため、やや高かくなったポイントの一つだった気がします。

披露宴会場も広々していて、のびのびしたパーティーになった。
ワンフロアー貸切りだったので周りを気にすることなく楽しめました。
赤ちゃんゲストにも優しい施設でした。

お花以外の持ち込みはOKだったので
自分たちの考える余興をやることができました。

種類は豊富でした。サイズも!!
妊娠中だったのでサイズupも柔軟に動いてくれました。

ビュッフェ形態でのパーティーだったのですが、種類も豊富でゲストさんが喜んでくれました。ノンアルコールメニューも充実してて満足でした。

細かく丁寧な対応で知識の少ない私たちも満足のパーティーができました。
プランナーさんはすごく柔軟に何事にも対応してくれました。
妊娠中だったので衣装の工夫もしてくださり希望の衣装を着ることができた。

駅前なのでゲストさんも喜んでくれました。みんな、お酒も飲んで楽しんでくれました。

パートナーといっぱい話し合って楽しい結婚式になりました。どんな小さなパーティーでも最高の思い出になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す