• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

オシャレな雰囲気がオススメ(投稿者pinokeyさん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

pinokey さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

オシャレな雰囲気がオススメ

【ホテルウェティング】に見合う十分なサービスが期待できると思いました。見学時の担当者、レストランの方の対応もさすが!という感じでした。

新しいだけでなく、ソファーや絵画のセンスが良く、スタイリッシュな感じがしました。

レストランでランチコースを試食しました。肉・魚と選べ、食べ比べました。前菜からどれも美味しく、試食した会場の中では一番だったと思います。食事にまた訪れたい、と思いました。

小規模にしたい、堅苦しくしたくない、という希望を伝えたところ、親身になっていろいろと提案をしていただきました。同年代か少し若い印象でしたが、しっかりした方でした。

豊橋駅東口より徒歩1分、わかりやすい立地だと思います。車で参列する人の場合については質問しそびれてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinokeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す