立地は良いですが。。。(投稿者しおぴさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

しおぴ さん(11件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年09月

立地は良いですが。。。

金額の説明はありましたが、高いなといった印象しか残りませんでした。下見は、大人数(10〜20のカップル)で一度に行うので、プランナーさんも、当日に契約してくださいと必死な感じで、あまり好印象ではありませんでした。

天空のチャペルとうたっているだけあり、チャペルを開いた瞬間は、明るく華やかなチャペルに思わず声だしてしまうくらい素敵でした。残念だったのは、説明の最中に借りたお手洗いが、とても汚かったことです。ペーパータオルがまき散らされていたので、このような状態では、本番の心配りは期待できないと感じてしまいました。

具体的な演出の提案はありませんでした。それよりも、この金額でどうですかといったおすすめの印象が強いです。

前菜の試食をしましたが、繊細できれいなイメージでした。お料理は期待できそうかなと感じました。

厳しい意見ですが、実際に式を挙げた会場と比べると、プランナーさんの実力はかなり低いと感じました。

東京駅という立地は遠方からのゲストにもかなり良い条件であると思います。駅から少し歩くので、そこはマイナス要因です。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

しおぴ様

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
また、ご見学時にご不安な想いをさせてしまっていたようで
申し訳ございませんでした。

2014年1月にご来館を頂いたとの事ですが、
それから、スタッフも入れ換わり、
「スタッフ力」というところにかなり力を入れさせて頂いております。

現在はスタッフでお選び頂くお客様がとても多く、ご満足を頂けているかと思っております。

ただ、今回頂いたご意見も取り入れ、
今後はよりよいサービスが行えるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ぜひ、現在「スタッフが良かった」とおっしゃって頂けるようなサービスを行っておりますので
ぜひ機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO