プリンセス気分を味わえました。(投稿者アンドロメダ123さん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

アンドロメダ123 さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年05月

プリンセス気分を味わえました。
お料理が残念でした。

最初にもらった見積もりは290万くらいでしたが、最終的には360万くらいでした。始めの見積もりだけでは不十分でしたが、ドレスなどの割引があったので大幅に上がりはしませんでした。

チャペルは白を基調としています。大きな窓があるので、光が差し込むととても明るく、キレイです。バージョンロードはガラス張りで、なかにお花などがあり、とても可愛らしいです。
披露宴会場にも大きな窓があります。会場自体はあまり広くないですが、窓が大きいので開放感があります。
チャペルから披露宴会場への移動はエレベーターになりますが、あまり広くないし2機しかないので、エレベーター待ちに時間がかかっていた印象があります。

バージョンロードはとても可愛らしいです。

演出リストがありその中から選びました。

ゲストテーブル

ドレスは自分好みのものを見つけることがでしました。ただ、ドレスショップと式場の距離があることが残念でした。

試食会とは違ったメニューでした。試食会のときの方がおいしかった気がして残念です。

お肉です。

担当者との連絡はメールが中心でしたが、忙しいのか、なかなか連絡が頂けませんでした。対応はとても親切で丁寧でした。

東京駅から歩いて行けるので、東京にあまり来ることのない遠方のゲストが乗り換えで困ることはないです。銀座線の京町駅からはすぐです。専用の駐車場はないので、自動車で来る際は近隣のコインパーキングを利用することになりますが、場所柄料金は高めです。

ラグナヴェール TOKYO
(投稿日 : 2016年05月25日)

アンドロメダ123 様

この度は当式場にてご婚礼を承らせて頂き、

お誉めのお言葉も頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフの対応に関するお言葉を頂けたこと、
何よりも感謝申し上げます。

お打ち合わせの中でご連絡が遅くなってしまったこと、
深くお詫び申し上げます。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアンドロメダ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO