ゲストをおもてなししたいならお薦め!(投稿者lancerotさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

lancerot さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストをおもてなししたいならお薦め!

コストは高いとの口コミが多いですが、場所相応だと思います。ただ飲み物代だけが少し高いかなという印象です。
ただ、他の単価はそこまで高いというわけでなく、さらに値引きを使えば、他の式場よりも安く挙げることができると思います。

挙式、披露宴会場ともに明るく満足です。特に挙式会場は高さがあるため、開放的です。また、ウェルカムスペースは広く、ゲストのことが考えられている作りだと思います。ただやはり、全体的に広さはないので、大人数は難しいと思います。多くても70〜80ぐらいがちょうどいい感じです。

演出は色々ありました。
オリジナリティはないかもしれないですが、一通りの演出はすべてできるとのことです。

衣装は少ないとの口コミでしたが、ちょうど良かったです。気に入った衣装を選ぶことができました。

契約前にいただいた試食の料理はとても美味しかったです。
特にデザートは美味しいと感じました。当日はこのレベルのデザートブッフェもできるとのことで期待です。

自分の担当になったプランナーの方は最高の方でした。色々提案もしていただけて助かってます。
当日を安心して迎えることができそうです。
その反面、まわりにはあまり対応が良くない方がいらっしゃいました。その方に当たらなくて本当に良かったです。
もう少しスタッフ全員の教育指導に力をいれてくれたらと思います。

また、式当日の配膳係はバイトの方もいると聞いて少し不安ではあります。配膳の対応は当日、ゲストの満足度において重要なウェイトをを占めると思います。その面に関しては当日良い対応していただけるよう願うのみです。

交通の便は最高です。東京駅から5分ぐらい、京橋駅からは目の前0分です。
ただ、ビル内のため、スタッフが立ってないとわからないかもしれないです。当日はしっかりと誘導されることを願います。

絶対にいい式にしたいので、よろしくお願い致します。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

lancerot様

この度は数ある式場の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、担当プランナーにまでお褒めのお言葉をありがとうございます。

ただ、他のプランナーにおいて、ご不安に思わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければまた直接お伺いさせて頂くことも可能でしょうか。

当日のサービススタッフに関しましては、お二人のパーティーが
最高の1日になるよう、事前に全スタッフでお二人の想いやお打合せの過程などを共有させて頂いた上でお手伝いをさせて頂いております。
当日ゲストの皆様にご満足いただけるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今回頂いたご意見を参考に、スタッフ内で周知をさせて頂き
より良いサービスが行えるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご結婚式当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

最高の1日を一緒に作りましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlancerotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO