スタイリッシュな式場(投稿者gonaさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

gona さん(5件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタイリッシュな式場

綺麗なつくりでしたが、都心の為、外の景色などは望めなかった点は残念です。

オリジナリティという面では特別ありませんでしたが、映像の画面が大きかったりと素敵な演出でした。

美味しかったです。結婚式の料理は物足りないことが多々あるのですが、今回はボリュームもあり、満足しました。

妊婦の子が何人かいたのですが、クッションや毛布を事前に用意していたり、食べ物などもとても気にかけていたので、好印象でした。

京橋から行きましたが、東京駅や銀座からも近く、便利な場所でした。遠方から来る人にも集まりやすいと思います。

式場に大きなシャンデリアがあり、すごく綺麗でした。内装もとても清潔感があり、新しい式場なのかな?との印象でした。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

gona様

この度は、当館へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館で御結婚式をされる方は、
皆様景色やなどではなく、
ゲストの皆様がいかに負担無く会場に来て頂けるのか、
いかに美味しいお料理を楽しんでくださるか、という
おもてなしを考えられる方がほとんどでございます。

gona様も素敵なおもてなしを受けて頂けたようで
新郎新婦様も喜ばれていらっしゃるのではないでしょうか。

また機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO