チャペルが素敵、落ち着いた雰囲気(投稿者ゆり♡さん)ミュゼ 四ツ池口コミ

ゆり♡ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

チャペルが素敵、落ち着いた雰囲気
ガーデンが少し小さい

契約した時の見積もりからどれくらい増えていくのかがとても不安になりました。大まかな内容が決まり次第再度見積もり書をいただけると助かります。

チャペルの雰囲気がよく、とても気に入りました。落ち着いた雰囲気で希望していたイメージにぴったりでした。披露宴会場も広々していて安心しました。

披露宴会場が広々していて安心しました。

提案した要望もしっかり聞いていただき、とても満足しています。

衣装の品揃えも多く、自分の好みにあったものを選ぶことができました。

料理の下見をしていない

今度試食する予定なのでとても楽しみです。

一つ一つの質問に対しどれも丁寧に対応していただき、とても良い印象を受けました。

駅から少し離れているので少し不便かもしれません。しかし、無料バスも付いているので安心しました。

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

ゆり♡様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
ミュゼ四ツ池のブライダルフェアへのご参加を頂き

ゆり様には、ミュゼ四ツ池の会場やスタッフの対応など
ご満足を頂けましたようで何よりです。
結婚式当日まで、スタッフ一同フルサポートをさせて頂ければと思います。
今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

ご費用の件でご不安なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。

宜しければ、担当をさせて頂いておりますスタッフより
ゆり様の現状のご希望に合わせたお見積りを
再度お作りし、再度ご相談をさせて頂ければと思います。

また、ご希望を担当のスタッフ宛にご連絡を頂けましたら幸いです。

ゆり様にはご安心を頂き、結婚式まで楽しんでお打ち合わせを
進めて頂ければと思いますので
気になる事、ご不安なことがございましたら
なんでもおっしゃって下さい!

豊富な衣装
豊富な衣装
充実した小物
充実した小物
幻想的なチャペル
幻想的なチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆり♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す