参加者に待っていただくロビーがかわいい。(投稿者ふく05さん)ミュゼ 四ツ池口コミ

ふく05 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

参加者に待っていただくロビーがかわいい。

最初の見積もりより、高くはなりましたが、想定内でした。
衣装についてはやはりどうしても、見積もりよりも10〜20万高くなりました。
ただ、割引、特典もたくさんあり、満足でした。

チャペルが外にあり水に囲まれていて、自然を感じながら、挙式できました。披露宴会場は暖かい雰囲気で、満足できました。

色々と提案して頂きました。また、こちらの質問にも的確に答えて頂き、どんなイメージになるのか、写真などで見せていただりしました。

ドレスは種類が豊富で、毎回試着が楽しかったです。
また、スタッフさんが、好みを聞いて、オススメをしてくださいました。
当日はエンパイアのベアトップドレスにしました。

試食もさせていただいたのですが、どのお料理も美味しかったです。
試食は必ずするべきです。
好き嫌い等、細かく聞いて頂いて、対応してくださいました。
妹に間違って食べられないものが出されていたようですが、気づいてすぐに対応して頂いたようで、妹も驚いていました。

オススメです!!どれも美味しかったです!

周りがパプリカ

中の具は肉感たっぷり

お魚ほくほく

やわらかお肉

かわいくて、美味しい

式の最中、付き添いのスタッフさんが時間を見て食事をすすめてくれたため、美味しいお料理をいただくことができました。
打ち合わせでは、こちらの急なお願い等たくさん聞いて頂いて、感謝しています。

最寄駅からの交通手段はバス又はタクシーチケットを選ぶことができました。

可愛らしい雰囲気と、自然に囲まれた雰囲気がとにかく気に入りました。
結婚式の時期は、年内がいいけど、厳しいかなーと思っていました。しかし、そういった私たちの気持ちを汲み取り、年内をすすめて頂きうれしかったです。

ミュゼ 四ツ池 スタッフ一同
ミュゼ 四ツ池
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

ふく05様

この度は誠におめでとうございます!

ふく05様には、ミュゼ四ツ池にて、ご満足を頂ける
ご結婚式を挙げて頂けましたようで
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

ふく05様は、お料理に特にこだわりを
持たれたのですね。
おっしゃって頂きましたように、お料理は是非
事前にご試食をして頂くことをおススメしております。

実際のコースをお召し上がりいただきますと
ボリューム 味 見た目の全てをチェックして頂けるので
ご結婚式のおもてなしのお料理をご安心して頂けます。

また、お衣裳のご試着も楽しんで頂けたようで
スタイリストもとても嬉しく感じております!

ミュゼ四ツ池には、併設のレストランもございますので
またいつでも遊びにいらして下さいね!
心よりお待ちしております。

可愛らしいロビー
可愛らしいロビー
贅沢なお料理
贅沢なお料理
衣裳小物も充実
衣裳小物も充実

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふく05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す