ロマンティックなお姫様気分に!(投稿者min3さん)ミュゼ 四ツ池口コミ

min3 さん(7件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年07月

ロマンティックなお姫様気分に!

お見積りのみだったので、ここからさらに金額が上がっていくことを考えると厳しい感じがしました。金額交渉のややりとりがスムーズでなかったことが、気になりました。

式場は、天井が高く広く明るかったのでとても気に入りました。この広さなら、ある程度の人数でも対応できそうだと感じました。素敵なガーデンもあり、すぐに出ることができることも良かったポイントです。チャペルも、水の中に浮かんでいるようなイメージと中に入るとキラキラした空間なので、お姫様気分が味わえると思いました。

私たちが行うのであれば、時間帯は昼位だと話していて、私がガーデン押ししていたこともあり、ガーデンでスイーツビュッフェを行うことを提案してくれました。このガーデンには、ストーブ?のような大型暖房器具もあるので、寒い冬でも楽しめそうだと感じました。

下見までは行わなかったのですが、最初の見学のときに、式場案内と衣装や引き出物のカタログを頂きました。素敵だと感じるドレスが多かったです。

無料試食会に参加しました。1つ1つのボリュームも出される量と同じ位で、2人で1人分のような量設定でした。お料理は全般的に美味しくて、ここで挙げたくなりました。特に美味しかったのが、カシスのゼリーとアイスが乗っている色も鮮やかなスイーツで、サッパリしてもっと食べたくなる感じでした。

女性プランナーさんが担当してくれて、色々と話を聞いてくれましたし、アイディアも出してくれました。この式場で決めるかどうかを迷っているときに、自宅に素敵なハガキが届きました。手作りで可愛らしくコラージュしてあるようなデザインでした。このプランナーさんとやっていきたいと思いました。

ロケーションと考えると、見える部分は余りないので、良い展望というわけではなかったです。自宅からは近いという点は良かったですが、街中から考えると少し遠いようにも感じました。

本番を行ったのは、違う式場でしたが、ここはその次に良いなと思った式場でした。お料理と会場の明るさが印象に残っています。後、親身になって考えてくれるプランナーさんが多いように感じました。

ミュゼ 四ツ池
ミュゼ四ツ池  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

min3 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しての口コミへのご投稿
心より感謝申し上げます。

min3様に、おっしゃって頂けましたように
ミュゼ四ツ池の会場は、明るくとても開放感のある雰囲気となっております。
また、チャペルも360度お水に囲まれて、お水の上で
挙式を行っているような幻想的な雰囲気を感じて頂けます。
まさに、お姫様の気分ですね。

ガーデンでのご演出ですが、冬場も憧れのガーデン演出を
されたいという方が多くいらっしゃいますので
大型のストーブをご用意させて頂き
季節に問わず憧れの演出を叶えて頂けるようになっていおります。

お衣裳ですが、ミュゼ四ツ池は、衣裳店のラビアンローゼグループが
経営をさせて頂いておりますので
豊富で品質の高い衣裳の中から、最高の1着に巡り合えると思います。

お料理に関しても、ご満足を頂けましたようで何よりです。
ミュゼ四ツ池には、併設をされている『一味真』という
レストランがございます。
ランチ営業もしておりますので、
是非、またお近くにお越しの際には遊びにいらして下さいね。

min3 様は、他会場様でご結婚式を挙げられたようですが
ミュゼ四ツ池もとても気に入ってくださったようで
心より嬉しく感じております。

また、ご友人様のご結婚式や、レストランのご利用等で
ミュゼ四ツ池にお越しいただいた際に
min3 様にお会いできる事を心よりたのしみにしております。

今後とも、ミュゼ四ツ池では
たくさんの幸せな夫婦のお手伝いをさせて頂きます。

この度は、ご貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539865 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00・土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 9 立地 -  位

静岡県の他の式場を探す