コストパフォーマンスが良い!(投稿者ささささききききさん)アン ウエディング ウィズ口コミ

ささささきききき さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年01月

コストパフォーマンスが良い!
道が混むので車で行くには不便

ドレスをどれを選ぶかによって費用が大きく変わりますが、基本的な挙式の費用が安いです。他の式場と比べるとこちらはすごく費用を抑えられると思います。

建物は普通のビルですが、式場があるフロアは別世界のようにきれいで満足でした。白と茶を基調とした内装でおしゃれでした。

スタッフの方からの提案はあまりありませんでしたが、私たちが、式の中で両親に手紙を読みたいと伝えると了承してくださり、協力していただけました。

種類が豊富で、憧れていた芸能人がデザインしたドレスも多くありました。私はウエディングドレスと、オレンジのカクテルドレスを着ました。

ヘアメイクの方や、当日担当してくださる進行の方、みなさん親切で丁寧な対応をしてくださいました。両親へ手紙を読んでいるときにも、一緒になって泣いてくださり心が温まりました。

博多駅から地下鉄で5分程度、そこから徒歩で10分かからないためとても便利でした。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

ささささきききき様

こんにちは。
アン ウエディング ウィズでございます。
この度は口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

チャペルや衣装、スタッフに関しまして嬉しいお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。

アン ウエディング ウィズは低価格でも最高のクオリティのご結婚式をご提供できますよう、
そしてアットホームでゲストの方と距離の近い空間を創れますよう、
スタッフ一同1組1組様の想いを大切に担当させていただいております。

ご新郎ご新婦様と、おふたりの大切なゲストの皆様が当館で幸せなお時間を過ごしていただけましたら、
私どももこれ以上の幸せはございません。

是非お近くにお立ち寄りの際は、
アン ウエディング ウィズへ遊びにいらしてくださいませ。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささささききききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ