• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 梅坪駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理重視の方におすすめ(投稿者*アトラス*さん)プルーナ マリエール口コミ

*アトラス* さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

料理重視の方におすすめ

とても綺麗でした。披露宴会場には大きな階段がありお色直しした新郎新婦が歩いているときはとても綺麗でした。

キャンドルサービスのロウソクにもミッキーがいて可愛かったです。

キャンドルサービスのロウソク

新郎新婦がディズニー好きということで料理はディズニーになってました。とても可愛かったです。またパンも何種類もあり、全て焼きたて。とても良かったです。

• 前菜

前菜

茶碗蒸し

とても良かったです。グラスに少しだけドリンクが残っている状態で、おかわりはいかがですか?と声をかけてくださったのはとてもいいなと思いました。

最寄りの駅からはとてもちかく歩いて行ける距離にあります。また車でお越しの方にも広い駐車場が無料であるので便利です。ただ遠方からのゲストさんには少し遠いかとおもいます。名古屋駅から乗り継いで1時間ほどかかると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*アトラス*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す