ロケーションが素敵だった(投稿者yasudaさん)TOBE オーベルジュ リゾート口コミ

yasuda さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

ロケーションが素敵だった
料理があまり美味しくいただけなかった

緑に囲まれ噴水があり素敵なロケーションでした。披露宴会場は自然光が入り明るい雰囲気でした。

新郎の友人たちが二人に内緒でサプライズムービー、プレゼントをされていて面白かったです。また両親と新郎が抱き合い涙を流している様子がとても感動しました。

料理が冷めていたり、パスタが伸びていたりとあまり美味しいとは感じませんでした。お造りは新鮮でおいしくいただきました。ボリューム満点で食べきれないほどでした。

丁寧な接客でした。

松山市街から車がないと会場には遠いですが、送迎バスを用意してくれていました。私は自家用車で行きましたが駐車場は少し狭いです。送迎バスが駐車場に入っていると出入りに苦労しました。

挙式会場は立ち見になっている友人が多くいました。一面がガラス張りになっておりきれいでしたが、写真に収めると逆光によるものかきれいに取れませんでした。披露宴会場へ階段ですぐに移動できますがドレスアップしており、階段での移動は不便さもありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 6 立地 4