木々が沢山あって緑溢れる素敵な式場(投稿者イチコ0421さん)TOBE オーベルジュ リゾート口コミ

イチコ0421 さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

木々が沢山あって緑溢れる素敵な式場

新しい式場とのことで設備はどこも綺麗でした。駐車場からは少し細い道を歩きますがエントランスも素敵でオシャレな雰囲気が出ていました。

湖の見える素敵なチャペルです。

キャンドルサービスではなく、各テーブルにお花のキャンディーを配る演出がありました。

お料理に定評があるとのことで楽しみにしていました。配膳のペースは遅かったですが、お料理はどれもオシャレで美味しくいただけました。

料理が運ばれてくるタイミングが遅く、デザートも食べ損ねてしまいました。カウンターには沢山残っていたので、スタッフの方の手際が悪いのだと感じました。

駅から距離があるので車の方が便利です。
レストランと併設されているのか、ナビに入力して行くとそちらに到着してしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイチコ0421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 7 立地 5