会場の雰囲気とプランナーさん(投稿者くによりあゆみさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

くによりあゆみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

会場の雰囲気とプランナーさん

最初の見積もりからはかなり上がるので、やりたいことと費用をみ比べながら決めてきました。

会場自体が大人っぽく素敵なので、お花はシンプルな装飾にしましたが、充分でした!
ちょっとした庭に池があり、そこから噴水があがるのがゲストから好評でした!
当日は小雨だったので、庭から登場予定が変更になったのが少し残念でした。
当日いろいろトラブルが発覚したのですが、担当プランナーさんの神対応で乗り切ることができました!
最後にプランナーさんをはじめとしたスタッフの方々からの挨拶がとても感動しました!
担当プランナーさんと出会えて、広島モノリスで式を挙げることができて本当によかったです(^^)

特に変わった演出はしていませんが、自分たちの想像どおりの素敵な式になりました

ドレスや着物の種類は少なかった。
大人っぽい感じが多いような気がした。

シェフから料理説明をしてくれるので、わかりやすく、ゲストからもおいしいと好評でした

プランナーさんはとても頼りになる方で、わからないことを丁寧に教えてくれました

駅から歩いていける
外観は式場とはわかりにくいが、エレベーターをあがると素敵な空間が広がってそこが気に入りました

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

くによりあゆみ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私ども広島モノリスにお任せいただきまして、
本当にありがとうございました。

口コミでご投稿いただきました通り、大人っぽいシンプルモダンな雰囲気を
ゲストの皆様にご堪能いただけたのではないかと存じます。

プランナーにとって、お二人の一生の中でも大事なイベントをお任せいくことは大変光栄で、責任があることだと考えております。
そんな中で、くによりあゆみ様からのお言葉にあったようにお二人にご満足頂けたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

広島モノリスでは毎月アニバーサリーディナーを開催しておりますので
ぜひご都合がよろしいお日にちにご予約くださいませ。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくによりあゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す