優秀なスタッフさんと開放的な会場(投稿者NORIAYUさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

NORIAYU さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

優秀なスタッフさんと開放的な会場

56人でおよそ300万円でした。当初からそれ位の見積もりでしたので、あまり割高感は感じていません。

チャペルも会場も同じフロアにまとまっているので、一体感がありました。またそれぞれの部屋がガラス張りのなので開放的な空間でした。特に私たちの日は晴れていて日差しが入り明るい会場になりました。

チャペルの入り口です

演出自体は自分達で考えたかったので、あまり提案等はお願いしませんでした。その分こちらの要望にスマートに応えていただけたので、ストレスなく準備できました。

ドレス自体は横浜のノバレーゼで選べたので、負担が少なくすみました。ドレスは豊富にあってまた選ぶのに迷うほど可愛いドレスが沢山ありました。

和洋折衷のコースをお願いしました。前評判通りの美味しさと見た目の美しさで、ゲストの方からも好評でした。

和洋折衷前菜の写真です

担当者の方の対応が素晴らしく、準備がとてもスムーズに進みました。私達は東京に住んでいるので何度も打ち合わせに来ることが出来なかったのですが、その分メールや電話で的確に対応いただけ、気持ちよく準備を進められました。

駅から歩ける距離なので、遠くから来たゲストからも好評でした。打ち合わせの際も近かったので通いやすかったです。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月30日)

NORIAYU様

この度は誠にご結婚おめでとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いが出来たうえ、このようなご投稿を頂けたことに、広島モノリススタッフ一同心より感謝申し上げます。

NORIAYU様ご夫婦は遠方にお住まいとのことでしたので
ご不安に思われた点もあったかと思いますが
当日はもちろんのこと、当日までの過程でもご満足いただけたとのことで
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後ともより多くの皆様に愛される会場を目指して、ハード面・ソフト面のクオリティ強化に励んでまいりますので、
ぜひ今後の広島モノリスにもご期待下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNORIAYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す