駅近で清潔感があり、貸切れるところ。(投稿者ririsaさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

ririsa さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年08月

駅近で清潔感があり、貸切れるところ。

割引や無料の特典もありましたが、結局色々追加していくと、最初の見積もりより約100万高くなってしまいました。

入る前は狭そうなのかと思いましたが、中に入ってみると広々とした空間で清潔感もあり、おしゃれな雰囲気でした。
噴水があり、水の音が聞こえて癒される感じでした。挙式する場所では水の上にいるような空間でした。
夜、噴水がライトアップされるのでとても綺麗でした。
待合室が1階と2階に分かれていてゆったりできるようになっていました。

大きい画面でムービーを流せたり、噴水の演出や料理の演出もあり、ガラス張りで景色がよく、広々とした空間で挙式も披露宴もできてよかったです。

種類は多くはありませんが、他のドレスに比べ、軽く感じました。体型が変わりやすかったため、最後までサイズ調整を丁寧にしていただけたのでよかったです。
ただ早めにドレスを選ばないと種類があまりないためか着たいものがなくなってしまうかもしれません。

試食もしましたが、どの料理もとても美味しく、結婚式中あまり食べれなかったですが、終わってから美味しくいただきました。

親切で丁寧な対応でした。
和やかな雰囲気で打ち合わせができました。

広島駅から近く徒歩で行けます。
住宅街の中にあり、道が狭いのと坂が少し急です。
来客用の駐車枠が少ないです。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月03日)

この度は、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いをさせていただきましたことを、
広島モノリススタッフ一同、心より感謝いたします。
誠におめでとうございました。

広島モノリスの特徴である、ガラス張りの会場、光と水をテーマにした演出、噴水のライトアップなど、会場の雰囲気や巨大スクリーンの設備などにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。

今後もさらなる良いサービスを目指し、全スタッフで努力してまいります。

誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririsaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位