駅が近いが分かりにくい(投稿者Grattis87さん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

Grattis87 さん(5件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

駅が近いが分かりにくい

開放感があってゆったりとした空間が良かった。庭の噴水も新鮮です。
ちょっとオシャレ過ぎて?敷居の高さを感じた

友達のDVD流したり、歌歌ったり、最近出席した結婚式とそんなに変わりがありませんでした。デザートビュッフェは綺麗に飾りつけされて良かったです。

全体的に美味しかったけど嫌いなものがあったので完食できなかった。僕自身の問題ですが。

みなさんテキパキと動いていて声も気さくにかけてくれて、好印象でした。
残念だったのがちょっと飲み物を自分がこぼした時におしぼりをすぐに持ってきてくれず他の人にお願いしなければいけなかった。

広島駅から近かくは良かったけど、わかりずらいと思いました。
そして周りの環境がちょっと残念だった。

仲の良い友達の結婚式だったのでそれ自体は楽しかったです。気になったのはリハーサルが丸見えでした(笑)

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

Grattis87様

この度はご友人様のご結婚、誠におめでとうございました。
またおいそがしい中、口コミへもご投稿いただきありがとうございます。

広島モノリスは過度に装飾をほどこさない、シンプルな会場ですので
落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただける「水と光」をテーマにした会場です。
親しいご友人様のご結婚式が楽しい思い出になったとのこと、
スタッフ一同嬉しく思っております。

しかしながら、頂いたご意見もございますので、
今後真摯受け止め、向き合っていきたいと思っております。

お料理に関しましては事前の返信ハガキにて変更を承っております。
また招待状の地図を分かりやすく更新致しました。
サービスマンの対応につきましても指導につとめてまいります。

今後もよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGrattis87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す