会場の雰囲気がとてもオシャレなところ(投稿者ゆうぴーーーーさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

ゆうぴーーーー さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

会場の雰囲気がとてもオシャレなところ

コストパフォーマンスは悪いです。
どれも見積もりより上がることは間違いないです。
サービス料が衣装以外すべてに10%かかるので高くなります。
引出物は持ち込み料を払ってでも自分で手配した方が安く抑えれたかと思います。

参列者の衣装レンタル、着付け、ヘアメイクもかなり高いです。

噴水、ガラス張り、シャンデリア等、で綺麗な印象。チャペルもシンプルでオシャレでした。

噴水やオープンキッチンなどは参列者の方からも好評でしたしとても良かったです。
階段を降りるシーンもよかったです。

チャペルもガラス張りの為、受付が始まっているなかで、チャペルでリハーサルをすると参列者から丸見えなので少し戸惑いましたが、それはそれで良かったです(^^;;

ドレスはどれも高いだけあってとても良かったです。評判もよく、満足しています。

ドレスを選ぶ際に、金額が不明なので選びにくく、見積もりのドレスも見せてもらえませんでした。

小物は無料のものも結構あり十分でした。

基本的に料金設定が高いです。

見積もりのコースだと、お肉も鶏や豚で、魚も鯛ではなくスズキだったりでランクアップせざるを得ない感じです。
味はどれもとても美味しかったですが、値段の割にボリュームが無かった気がします。

一番高いコースはボリュームもありそうでしたが、高いので諦めました。。

プランに1人あたり値引きがあったけど、はなから値引き後の値段が相応と思いました。

式場のスタッフの皆さんとても明るくて気持ちが良かったです。

ヘアメイクはリハーサルで伝えていたことが出来てなかったのが残念。

当日の配膳スタッフについては、残していたものを勝手にさげられたと参列者よりクレームをもらってしまい残念な気持ちでした。

駅から歩いても近いので良かった。

場所と会場の雰囲気と見積もりのお得感に惹かれ決めてしまいましたが、もっと他の式場を探るべきだと思いました。
契約後の値引き、サービスは一切なかったです。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

ゆうぴーーーー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある式場より広島モノリスをお選びいただきありがとうございました。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけますよう
精進して参ります。
しかしながら、ゆうぴーーーー様にはヘアメイクをご満足にご案内する
ことができず、また価格へのご納得もいただけず大変申し訳ございませんでした。
スタッフでも共有させていただき、ご案内など見直して参ります。

会場の雰囲気や、ノバレーゼこだわりのドレスなど気に入っていただけたようで嬉しく思います。

末筆になりましたがお忙しい中、口コミにご投稿いただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうぴーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す