綺麗でなおかつ開放感がある(投稿者あずき!さん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

あずき! さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

綺麗でなおかつ開放感がある
気に入った商品が初の見積もりより少し高い

プランも適用されて値引き前よりは安くなりました。

とても綺麗でスタイリッシュ。外観からは想像がつかない内装に終始驚きました。会場が貸切で全て私たちのゲストのために使えると思うと、ゲストの負担は少ないなと思いました。

演出もたくさんありました!会場見学が楽しかったです!

料理の下見をしていない

試食はしておりません。最初に試食会をされてないとのことでした。しかし料理の説明もきちんとしてくださり、パンフレットにも見た目も楽しめるお料理ばかりでした。

会場入り口でお出迎えまでしてくださいました。担当のスタッフの方はもちろん、会場のスタッフ皆さんの接客が気持ちよかったです。

広島駅から徒歩5分というのはゲストのことを考えるとすごくポイントが高い!隠れ家的な感じの会場は結婚式場とは思えませんでした。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

あずき!様

この度は数ある式場の中から広島モノリスへお越しくださり、また
素敵なコメントも頂戴し誠にありがとうございます。
ご見学お楽しみいただけたのこと、スタッフ一同嬉しく思っております!

外観はシックな美術館のような造りですが、お二人とゲストの皆さましか知り得ない内観は、スタイリッシュにも、ナチュラルにも変わる
自然光豊かな明るい会場です。
是非そのギャップで受け付けの時からおもてなししていきましょう!

お二人の式場はもう決められたのでしょうか?
お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずき!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位