わがままを快く受け入れてくれる(投稿者keema curryさん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

keema curry さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

わがままを快く受け入れてくれる

私達の要望がたくさんあったので、プラスになった部分は多少ありますが...何にそんなに費用がかかったの?!というような不安はなく、予算に合わせてお話を進めて下さったので納得の価格でした。カメラマンもお願いできたし、ドレスも妥協することなく思う存分できました!笑

見学した時はまだ寒い季節でしたが、挙式当日は秋の気持ちの良い気候でガーデンで記念撮影をしました。チャペルのそばにガーデンがあり、友人や親戚のみんなもたくさん写真を撮っていたようです。

友人の式に何度も参列していたので、何か違った内容を考えたくて...そのことをプランナーさんに伝えると、お花の打ち合わせで会場のコーディネートをフローリストと相談しましょう!と言って頂き、イメージの画像をありったけ見せました。すると、私の好みをすぐにキャッチして下さり、絵コンテ?というのでしょうか、、紙にイメージを描いてくださいました。やっぱり、プロは凄いな〜と感動しました。緑がたくさんの素敵な空間を作ってくださったフローリストさんに本当に感謝しています。

一生に一度!という気持ちがあるので、正直とても迷いました。何度も何度も試着させていただいて、納得がいくまで提案して下さった衣装担当の方にも感謝しています。素敵なドレスに出会えて良かったです。

料理フェアというイベントに参加して、コースの内容を自分たちで決めました。プランナーさんからは「挙式当日はゆっくり召し上がって頂けないと思うので、今日はたくさん食べてくださいね!」と言われていたので、本当にお腹いっぱい食べました!笑。本当に美味しくて、早くみんなに食べてもらいたい!という気持ちでした。終わってから、みんなに聞いて見るとめちゃくちゃ美味しかった!!と大好評!!やっぱり、みんに満足してもらいたい気持ちが強かったので嬉しかったです。

仕事が忙しく、不安いっぱいでしたがプランナーさんの配慮もありなんとか準備を進めることが出来ました。色々とわがままを言ってしまいましたが、いつでも快く聞いて下さり本当に感謝しています。打ち合わせのたびに、スタッフの方々が笑顔で出迎えて下さり、とても気持ちが良かったです。当日はもちろん、大満足!!両親もとても喜んでくれたので『ここに選んで良かったな』と思いました。

プランにバスが2台付いていました。伊丹空港から式場まで直通だったので、遠方組には大好評でした!駅からは少し離れていましたが、随時送迎を出していただけたので、問題ありませんでした。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
(投稿日 : 2016年11月01日)

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
サンパレス六甲をお選び頂き、誠にありがとうございました。

keema curry様のご希望に添えたご結婚式を行えましたこと、何より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

今後ともkeema curry様のおっしゃられる一生に一度という気持ちを大切にし、サンパレス六甲のスタッフ皆が常に何かできることはないかと考えお2人のような素敵な結婚式ができるように心がけて参ります。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもサンパレス六甲へお越しくださいませ。

スタッフ一同、おふたりにまたお逢い出来ますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

末筆ではございますが、最近ぐんと肌寒くなって参りましたのでくれぐれもお体ご自愛ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeema curryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)