衣装が別館で見学時には見れませんでした。(投稿者Mobbさん)小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ

Mobb さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装が別館で見学時には見れませんでした。

はじめに予算のお話をしていたので、合わせて案内をしてくださいました。思っていたより安くて、これならやりたい事もすこし入れることがでるかもしれないと思い、夢が少しずつ膨らんで来ました。ネットや本だけでは感じることがなかったことなので、自分でも驚いています。

アットホームな感じがしました。家族だけなので、あまり派手なものじゃなく居心地の良い雰囲気の所を考えていたので、良い印象的でした。

正直、家族だけの式を見たことがないのであまりイメージせず予算だけで考えていたのですが、最近は家族だけの方も多いそうで、今までの方のお話をして下さったり、写真を見せていただくことができたのでわかりやすかったです。会食会場もちょうど良い広さのところがあり、ここなら家族だけでも大丈夫かな?と感じました。

とっても美味しかったです。結婚式にお呼ばれして、料理には気をつけたいと思っていたので満足でした。見学でしたが、お腹いっぱいになりました。ありがとうございました。最後にシェフの方がご挨拶に来て下さり、料理のことならなんでも相談してくださいと言ってくださいました。作っている方とお話ができると思っていなかったので、ビックリしました!

初めての結婚式場の見学だったので、緊張していた私達でしたが、担当の方がとても親身になってお話をして下さり、楽しく見学が出来ました。

家族だけの式を考えており、実家の近くで探している時に友人の紹介でこの式場へ見学に行きました。駅からは歩くと距離がありますが、挙式の日はみんな車で来るため、問題ないのかなと思いました。大阪から来る親戚も高速を降りてすぐなので、言いやすいと思いました。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
サンパレス六甲スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

Mobbさん

この度はサンパレス六甲にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

Mobbさんのご結婚式のご準備がスムーズに進んで参りますように
私達サンパレス六甲スタッフが可能な限り、ご協力させていただきたいと思っております!

また、当日までお料理やお花に関することは担当プランナーはもちろん、サンパレス六甲のシェフやフローリストと綿密にお話いただく事が出来、お式当日はご新郎ご新婦様とともにゲストの皆様をおもてなしさせて頂く思いでございます!

Mobbさんのご結婚式が素晴らしいお式になりますようサンパレス六甲スタッフ一同心より願っております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMobbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553849 ☆通話無料☆

定休日年末年始 毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)