写真に残したい素敵な神社です(投稿者sekiさん)東郷神社/ルアール東郷口コミ

seki さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

写真に残したい素敵な神社です

写真を撮ったりする庭園?のようなものもあり、景色が素晴らしかったです。
少し気になったのが、やはり東郷神社なので、戦争を思わせる銅像や旗などがかざられていたことです。

料理の下見をしていない

披露宴をあげないので試食はしませんでした(せっかくですのでと勧めてくださり、本当に感謝です)。

とても丁寧で、みなさんにこやかに対応してくださいました。
突然のお願いやスケジュールについても対応してくださり、本当に感謝しています。

人気の表参道、原宿エリアなので、お出かけするには良いなと思いました。ただ、駅からやや遠く、若い方が多いので賑やかな通りを抜けるのはちょっと不便に思いました。
私は家族だけなので良いですが、お年をめした方を招待するには少し工夫が必要かもしれません(おこがましい意見ですみません)?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。