原宿駅ちかくでオシャレな和婚(投稿者さこさまさん)東郷神社/ルアール東郷口コミ

さこさま さん(16件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

原宿駅ちかくでオシャレな和婚

相応な見積もり、という印象です。招待人数にも左右されるのかもしれません。季節により金額が異なり、和婚がメインなので六曜も関係あるようでした。

たいへんオシャレでキレイな会場です。光が差し込んできて、お天気がいい日はバツグンの景色だとおもいます。

自分たちのやりたいことがある場合、相談すれば柔軟に対応してくれそうな説明を伺いました。

和装を希望していましたので、それが叶えられる式場だということがわかりました。選択肢がおおく、さまざまな花嫁の希望に対応できるとおもいます。

担当の若い女性が丁寧に説明してくれました。押しも強くなく、ゆっくりと検討する時間がありよかったです。

原宿駅から近く、交通アクセスがよいですが、場所が少々分かりづらい点があるかもしれません。休日の原宿駅はたくさんの人で溢れかえっているので、会場に辿り着くまでに多少の不便さはありそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。