2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ベルヴィ ヒルズマーキュリー

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ベルヴィ ヒルズマーキュリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南越谷駅, 新越谷駅, 越谷駅

お気遣い最高で満足!

3.00 5.00 4.00 - 4.50 4.50 4.00
ぁた さん 認証済み

訪問日 2012年6月 (投稿2014年2月)

8月であれば、夏割割引と仏滅の割引がありました。
新しい式場ともあり、1番最初見積もりの時点からお値段が具体化されており、わかりやすかったかと思います。
安すぎる見積もりではないので、現実的に考えられました。

挙式会場はとてもビックリしました!
床がデジタルで映し出せれていて、歩くたびに動く画像を選ぶことができました。
お花やキラキラ、、その他多数!
花嫁の姿を見えやすいように、登場はみんなのいる所より少し上の段からの登場などとても最新の挙式会場でした。
披露宴会場も二つから選べるのですが、可愛い系とかっこいい系の極端な感じがよかったです!
どちらもよく、とても迷ってしまうぐらいです。

光の演出を見せて頂きました!
式当日のイメージをわきやすいように、階段からの登場に合わせて音楽や照明もして頂きました。

光の演出の中にも、今日の日付と2人の名前が入っていてとても嬉しかったです。
全部の下見がおわって、打ち合わせの部屋に戻ってきたら、スィーツを用意してくださっていました!
そして帰りの際には、打ち合わせの時に飲んでいたドリンクと同じものを持ち帰り用の器に入れてドリンクを用意してくれていました。
お気遣いの高さに感動しました!

衣装は同じ建物内にあったので、打ち合わせはしやすいかと思いました。

とても丁寧な対応をしてくれました。
平日に見学をしに行ったので、空いていたのでよりゆっくりに下見をすることができました。

車で行きましたが、大きい通りに面している所だったので迷わずに行くことができました。
最寄り駅からも、比較的近い方かと思います。
駐車場も広くてとめやすかったです!

ぁたさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぁたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルヴィ ヒルズマーキュリー
住所 埼玉県越谷市西方3018

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事