料理で決めるならココ!(投稿者NANA54さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

NANA54 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

料理で決めるならココ!
挙式会場はキレイだけど暑い。。。

ロビーは、とても広いとは言い難いが、高級感があり、過ごしやすかった。
授乳のため、スタッフに伝えるとスムーズに対応していただき、部屋を一室貸していただけた。

登場の仕方がかっこ良かった。
デザートビュッフェ、野菜のパフォーマンスはあると嬉しいです。

どれも大変美味しく、大満足でした。
特に、野菜ソムリエの方がいらっしゃり、野菜を生でいただくパフォーマンスが印象的でした。普段あまり生では口にしないようなものも食べることができ、とても良かったです。

配膳のタイミング、気づかいの言葉、とても気持ちの良いスタッフの方々でした。
小さい子供がおり、泣いていたため、デザートビュッフェを取りにいくタイミングがなかったところ、持ってきてくださいました。

駅からのアクセスがとても良く、迷うことなく行くことが出来ました。

挙式会場は、ガラス張りでとてもキレイではあったのですが、日が照すぎて、眩しいうえにこの時期でも暑く、温度調節が難しかったです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

NANA54 様

この度はアルモニーアンブラッセにご来館くださり
また、お忙しい中口コミもお寄せくださいまして
心より感謝いたします。

温かなお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同心より
嬉しく思っております。

ホテル自体がスモールラグジュアリーという
コンセプトのもとに作られておりますので、
スタッフの目や配慮が隅々まで行き届くサービス
というものを心がけております。
そのため今回お越しいただいたNANA54様から
「過ごしやすかった」というお言葉を頂戴できたことは
大変光栄でございます。

ご披露宴での演出やメインとなるお料理、そして
携わったスタッフなどたくさんの部分でお褒めの言葉を
頂戴し、ありがとうございます。
素敵なお時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。

口コミタイトルでもお褒めに預かったお料理については
今アンブラッセが一番力を入れている部分でございます。
ゲストの方へのおもてなしを大切に考えられる
ご新郎新婦様が最も重視されるポイントでもありますので、
これからも「お料理で選んでいただける式場」であり続けるために
よりいっそう精進してまいりたいと思います。

なお、挙式会場にはロールカーテンを設置しており、
当日の気温等に応じて直射日光を遮ることができるように
なっております。
今回はNANA54様には暑さやまぶしさといったご不快さを感じさせてしまい、大変失礼致しました。
マニュアルどおりの操作ではなく、実際にご列席されている
ゲストの方々のご様子を適宜伺い、
快適に挙式時間を過ごして頂けますよう、今一度
スタッフ間で見直しをかけてまいります。
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

アンブラッセはホテルやレストランとしても営業をしております。
もしまた機会がございましたら、いつでもアンブラッセに
ご来館いただければと思います。

NANA54 様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
結婚式をご検討中のお客様へ・・・

アルモニーアンブラッセでは、毎日見学会を開催中!
当日のご予約も大歓迎でございます!
関西で唯一の「結婚式専用ホテル」の良さをまずはブライダルフェアで
体感してみてください♪

【おもてなし重視のお客様へ】
★土日祝の9:00〜/17:30〜★がおすすめ!
無料試食+全館解放【ゲスト目線会場見学】+BIG特典付
という盛りだくさんの内容でございます♪
会場見学が初めてのお客様にも分かりやすいと大好評!

【期間限定お得なプラン】
★2016年10月末までの挙式希望のお客様へ→30名75万円プラン
※組数限定のお得なプランです!

まずは、ブライダルフェアぺージへ・・・
お電話でのご予約は0066-9680-573053

高級感あるロビー
高級感あるロビー
ソムリエ厳選お野菜!
ソムリエ厳選お野菜!
必見の入場シーン*
必見の入場シーン*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル