スタッフの方と立地の良さ(投稿者ゆち3さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

ゆち3 さん(12件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

スタッフの方と立地の良さ
天井が高いのですが、全体的に狭い

高めです。
立地やサービス面を考えると妥当かもしれません。

全体的にラグジュアリーで、落ち着いた大人な雰囲気でした。

チャペルは本当に空に浮いているようでとてもきれいでした。近くに工事中の建物があったのでそこだけ気になりましたが、ナイトウエディングならば気にならないし、夜景がすごく綺麗だと思います。

チャペルから22階の披露宴会場へ階段で繋がっているので移動がスムーズにできそう。
エスカレーターでの移動も可能です。

私が気に入ったのは11階の会場。
アンティークな雰囲気でとても可愛らしく、オープンキッチンもありました。

ただ、私の招待予定人数(60名)だと長テーブルと丸テーブルの配置になり狭そうな感じ。

挙式後にスイートルームに泊まれるのも特別間があってとてもいいと思います。

チャペル。正面に工事中の建物があります。

チャペルを出て階段を降りると

ブーケトスもできます

11階のウェルカムドリンクを提供する所。

写真は見せてもらいました。
あまり気に入るドレスはなかったです。

ワンプレートの試食でした。

野菜にこだわってるだけに、初めて食べる野菜ばかりでしたが、とても美味しかったです。
女性ゲストに喜んでもらえそう。

お肉もとても美味しくて、男性ゲストも満足してくれそうです。

お野菜美味しかったです

プランナーさんがとってもいい方でした。
たくさん質問してもイヤな顔を少しもせず、丁寧に答えて下さいました。

また、エレベーター付近にスタッフの方が立たれてて、安心感がありました。
すれ違ったスタッフ方すべてがお辞儀をしてくださいましたし、ここなら安心してゲストを呼べるなと思いました。

駅から近い場所にあり大変便利です。タクシーで行くより歩いたほうが早いと思います。

私は会場の広さが気になってしまい契約はしませんでしたが、とてもよかった式場さんでした。

ぜひブライダルフェアに行ってみてほしいです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

ゆきち0704様

この度は、ブライダルフェアにご参加いただき、
また、お写真つきのとても素敵な口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

会場内のたくさんの魅力を感じ取っていただいており、
私たちもとてもうれしく思います。

チャペルから見える工事中の建物ですが、
2016年3月には外観が整い、クレーン等も外れる予定です。
近代的な建物が完成するとのことで、スタッフも楽しみにしております。

ご契約には至らなかったとのことですが、
ホテルやレストランにまたいつでも遊びにいらしてくださいね。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆち3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル