景色もチャペルも宿泊部屋も料理も最高(投稿者猫系さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

猫系 さん(2件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年01月

景色もチャペルも宿泊部屋も料理も最高
どんなに探してもみつかりません

高層ビルが建ち並ぶ景色を一望できるので最初、鳥肌がたちました。
天気も良く、本当にどこまでも見えてしまう景色は数年たった今でも鮮明に覚えています。

これは友人ゲストからの演出になりますが、プロポーズが無かったので今やってよ!と言う流れで、みんなの前で膝をついてプロポーズ→キスが可愛くて微笑ましかったです。

また、ファーストバイトでの巨大スプーンも最高に楽しかったです!

料理が美味しいのはもちろん。プレートやグラスもおしゃれで、テーブル装花がさらに演出を高めとても印象的です。

どのスタッフさんも笑顔が素敵です。
エスコートもしっかりしているので更に高級感が高まる雰囲気造りが最高でした。
また、料理提供時も一つ一つ丁寧にプレートを紹介してくださりアレルギーのある私も安心して口に運べました。

駅から少しあるきますが、ヒールの女性ゲストもそんなに苦はなく辿り着けました。
また、入り口は少し分かりにくいかもしれません。。ドアマンの方が親切に誘導してくださったので良かったです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年01月25日)

猫系 様

このたびはアルモニーアンブラッセでの
ご結婚式にご来館くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミも投稿してくださいましたこと
心より感謝いたします。

様々な点に関して大変嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とても光栄でございます。

猫系様をはじめとするゲストの皆さまに楽しんで頂ける
お式になっていたなら、ご新郎様ご新婦様も
大変喜ばれるかと存じます。
もちろん式場スタッフとしてもそれ以上に嬉しい
ことはございません。

猫系様の口コミからも、当日のお2人の仲睦まじいご様子や
ご友人の方のあたたかい祝福のご様子が
浮かぶようでございます。

会場スタッフの対応やお料理、装花などに関しても
お褒めの言葉を賜り嬉しいとともに
気が引き締まる思いでございます。

今回のお言葉に甘えず、より良いサービスと
素敵な結婚式をお届けできるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。

改めまして、このたびは素敵な口コミを
アンブラッセはホテルやレストランとしても
営業しておりますので、もし梅田にいらっしゃる機会が
ございましたらいつでもお立ち寄りいただければと思います。
心よりお待ちしております。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
結婚式をご検討中のお客様へ・・・

アルモニーアンブラッセでは、毎日見学会を開催中!
当日のご予約も大歓迎でございます!
関西で唯一の「結婚式専用ホテル」の良さをまずはブライダルフェアで
体感してみてください♪

【おもてなし重視のお客様へ】
★土日祝の9:00〜/17:30〜★がおすすめ!
無料試食+全館解放【ゲスト目線会場見学】+BIG特典付
という盛りだくさんの内容でございます♪
会場見学が初めてのお客様にも分かりやすいと大好評!

【期間限定お得なプラン】
★2016年6月末までの挙式希望のお客様へ→30名75万円プラン
※組数限定のお得なプランです!

まずは、ブライダルフェアぺージへ・・・
お電話でのご予約は0066-9680-573053

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫系さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル