ロマンチックでお洒落な式が挙げられます(投稿者mayu03さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

mayu03 さん(6件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年06月

ロマンチックでお洒落な式が挙げられます

家族、親戚だけでの式を考えていることを伝えると少人数プランを案内して貰えた。基本プランにないものについては、追加料金がかかることも説明がありました。値引きや特典は特になかったと思います。

ホテル最上階のチャペルがとても幻想的で、なかなか他にはないロケーションかもしれません。ホテルは全体的に広くはありませんがきれいでお洒落な内装です。ロビーの待合は狭いですが、すぐ傍のカフェコーナーが待合として開放されているようなので問題ないと思います。トイレも清潔でゆったりとしていて使いやすかったです。

少人数の会食を希望したためか、特に演出のアドバイスはありませんでした。

ホテル専属の野菜ソムリエが全国から集めた珍しい野菜を使って、カラフルで美味しい料理を試食することができました。1食分を食べたわけではないのでボリュームは判断できませんでしたが、見た目と味はとても良かったです。

新人プランナーさんが対応して下さったのですが、とても親切に相談に乗って頂きました。フェアでも何でもなかった日に飛び込みで行ったのですが、式場を見たいとの希望に応えて頂いたり、試食をさせて貰ったり…。とてもありがたかったです。帰り際に彼とプランナーさんと一緒に写真を撮ったのですが、後日、メッセージカードと一緒に郵送されてきました。そういう心遣いもとても嬉しかったです。

阪急梅田駅、JR大阪駅から徒歩で行ける距離です。高速道路も通っているので、車でのアクセスも便利です。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

mayu03様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

チャペル等の設備やお料理についてお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しく感じております。

今後とも、いつでもレストランやホテルに遊びにいらしてくださいね。

mayu03様のご意見をもとに、より良いサービスができるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル