自分たち好みの式場でした。(投稿者m_mさん)三瀧荘口コミ

m_m さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

自分たち好みの式場でした。

料理、衣装、飲み物代と値段がやや高めで、挙式まであまり時間がなく、写真、ムービーの内容を変更したくてもキャンセル料がかかるため、気に入った内容にできなかった。

神前式をしたのですが…
チャペルを神前式用に変えてしたので少し洋風でした。もっと和風な雰囲気だと良かったです。
その他は文句なし満足です。

テーブルクロス、ナプキン、椅子、花瓶等の変更ができませんでした。
BGMももっと自分たち好みの曲にできたら良かったです。

妊娠中だったため、あまりドレスがなかったです。

少しコース内容を変更しました。寿司ビュッフェをして
家族、ゲストにも大変好評でした。

自分達でネットを使っていろいろするのが大変でした。
打ち合わせ等では、クッション、ひざ掛け等を準備してくださり、大変嬉しかったです。

駅から歩いて行くには夏は少しつらいかもしれません。
タクシーではワンメーターです。

三瀧荘
三瀧荘 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

m_m様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

ご準備期間が短かったことでご負担をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コーディネートの花器や、BGM等はお好みのものに変更が可能でございますので、
ご提案だけではなくご要望としても取り入れられるよう指導してまいります。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm_mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す