お料理、建物内外の雰囲気が◎(投稿者なぽぽんさん)三瀧荘口コミ

なぽぽん さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

お料理、建物内外の雰囲気が◎

正直お高いですが、費用に見合った格式の高い式場だと思います。
ペーパーアイテムなど、節約出来るものは自分たちで用意しました。

周りは平凡な住宅街ですが、中に入ると別世界のように静かで荘厳な空間です。式場、披露宴会場はもちろんの事、待合スペース、親族控え室、御手洗、喫煙所に至るまで、雰囲気を壊さない素敵な空間でした。

鏡開きやお寿司ビュフェなど、和風の演出ができて満足です。
ゲストにとっても、和風の演出は珍しく、満足頂けたようです。

和装は提携先のものを着用し、洋装は別の衣装店で借りたものを着用しました。
提携先のものは、正直お値段が高く、そこまで種類が豊富ではありませんでした。

奮発してお高めのコースにしました。
文句のつけようの無いくらい華やかで美味しい料理で、列席者にも大好評でした。

赤ちゃんのベッドを用意してくれるなど、子持ちの列席者にも優しく対応して頂いたそうです。
ドリンクなども素早く持ってきていただき、好評でした。
プランナーさんも多少の無理は対応して頂き、大変感謝しています。

最寄り駅から徒歩10分程度で、中心部からも遠くないですが、少しわかりにくいです。
シャトルバスは式場で手配してくれないので、自分たちで手配しました。

全体的に敷居が高いですが、それに見合った素晴らしい式場でした。
お料理や景観など、ゲストの皆様にも大変ご満足頂けたようです。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月23日)

なぽぽん様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

三瀧荘は古くは明治から存在する、趣ある会場です。
スタッフ一同この広島の土地で皆様のご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございます。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぽぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す