高級感のある会場雰囲気、スタッフ対応(投稿者chikkkaさん)三瀧荘口コミ

chikkka さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

高級感のある会場雰囲気、スタッフ対応

見積もりの段階から細かい費用の説明を頂きました。打ち合わせを進めるにつれて初期見積もりからは100万円程度増加しましたが、こだわって決めさせて頂けた分、非常に納得のいくものでした。満足しています。

披露宴会場から見える景色いっぱいの日本庭園はとても見応えがあります。お昼の式でしたが日差しがしっかり入ってとても明るい雰囲気でした。卓上のクロスや座席、すべてに統一感があり、大変満足です。

和装の式ということで、プランナーの方からケーキ入刀を「お餅つき」でと提案頂きました。見たことも聞いたこともない演出で、当日もとても盛り上がりました。ゲストにもとても好評でした。

ノバレーゼのドレス、小物をお借りしました。ドレスはどれもデザインが素晴らしく、ひとつひとつへのこだわりを感じました。途中新婦の妊娠が分かり、ドレスを変更することになりましたが、デザインやカラーの好みを事前に把握頂いており、提案頂いた中から選べたので、変更もスムーズに行うことができました。

3種類のコースを試食させて頂き、組み替え可能ということで、随分と要望を聞いて頂きました。メインの組み替えだけでなく、盛り合わせの1品のみでも対応頂き、とても嬉しかったです。期待通り、料理はゲストにも大変好評でした。

当日の急なゲストからのスピーチ要望にも応えて頂き、迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。新婦のネイルチップが外れたことに新婦よりも先に気づき、応急手当してくれたこともとても、頼もしく嬉しかったです。スタッフの方の対応は親族からもとても高評価でした。

周りは静かな住宅街です。駅からは少し距離があり、徒歩で10分程度ですが天候やゲストによってはタクシーの利用をおすすめします。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月23日)

chikkka様

この度は誠にご成婚おめでとうございます。
おふたりの結婚式のお手伝いが出来たうえ、このようなご投稿を頂けたことに、三瀧荘スタッフ一同心より感謝申し上げます。

三瀧荘の落ち着いた会場内の雰囲気は、ご親族様やご年配の方が特にご好評を頂いておりますが、お二人のご友人や同年代の方にも合うようにモダンな雰囲気も取り入れた造りになっております。
お二人の結婚式が他にはない唯一の空間になるよう、一組一組の新郎新婦様らしさや思い描くイメージをより具現化できるよう、スタッフ一同様々な引き出しをもって臨んでおります。

今後ともより多くの皆様に愛される会場を目指して、ハード面・ソフト面のクオリティ強化に励んでまいりますので、ぜひ今後の三瀧荘にもご期待下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchikkkaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す