他には無い雰囲気で料理の質が高いこと(投稿者わつさん)三瀧荘口コミ

わつ さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

他には無い雰囲気で料理の質が高いこと

一つ一つ質が高いからか料金はとても高かかったと思います。
ただ、値段に見合ったものだったと思います。

施設内はとても趣があり落ち着いた雰囲気となっており、お年寄りの方も満足してくれると思います。過去に有名人が訪れたこともあるくらい気品に溢れています。

料理にこだわりがあり、追加料金を払えば寿司ビュフェができるそうです。

私たちは衣装を持ち込みしましたので衣装のデザインとかはわかりません。衣装を持ち込む際には持ち込み料がかかります。

料理は一つ一つがとても質が高くまた事前の試食会で好きなメニューを選んで自分たちだけのコースを作ることができ大変満足しています。

とても親身に相談に乗ってくれウェブサイトを通じて式当日までの段取りを計画的に行ってくれました。

市内中心部から離れておりとても落ち着いた場所にあります。

三瀧荘
(投稿日 : 2016年09月23日)

わつ様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

唯一無二の歴史や情緒あふれる『三瀧荘』という空間のため
わつ様が仰る通り、リーズナブルな会場ではないと思います。
その分、わつ様も仰っていたようにスタッフ一同心して頂く金額に見合うよう
最大限のおもてなしと接客を心掛けております。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ三瀧荘を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 9 立地 -  位

広島県の他の式場を探す