良い式場にめぐりあえて良かったです。(投稿者マロンマカロンさん)バトゥール トーキョー口コミ

マロンマカロン さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年09月

良い式場にめぐりあえて良かったです。

本当にお祝儀払いで叶いました。
特にオプションも付け足さなかったので、その分お金をかけるとこはかけました。
見積もりにプラス20万円ほどでしょうか。
見積もりの際は高い料金で提示して頂くと良いかと思います。実際打ち合わせが始まるとあれもこれもと、予想外に料金上がります。

なんといっても音響が素晴らしかったです。
事前にプロフィール動画を確認するのですが、体に染み入るようなとても素晴らしい音響です。
披露宴会場は天井が高く解放感があります。
高砂も一段上がっているので、ゲストの方々の顔も拝見しやすく全体を見渡せます。
なんといっても入場の階段にワクワクさせられました。

必ずこうしなくちゃいけないという型にはまった結婚式ではなく、自分達のしたいように
要望を聞いて頂けたと思います。

自分の着たいドレスを選びました!
ドレス1点いくらまで無料というキャンペーンに便乗しました!いくらまでの値段は忘れてしまったのですが、ドレス2点で10万円もかからなかったと思います。

お肉が美味しかったです。
ゲストの方々からも美味しかったよーと反応も良かったです。
お子さまランチも用意して頂けるので子供にも好評かでした。

とても親身に相談にのってくれるプランナーさんでした。自分達の挙げたい結婚式を伝えると、やりましょうと新郎新婦の気持ちに添ってくれます。

場所は新宿にある為、東京に住んでいる方にとっては行きやすいと思います。
新宿からの乗り換えに多少歩きますが、最寄り駅に着いてしまえば式場まですぐです。
パーキングも式場の前にあり、車で来られる方にとっても良い立地ではないでしょうか。
式場付近にはカフェもたくさんあるので、ゲストの方が早く着いてしまってもカフェで時間もつぶせたりと、立地条件は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマロンマカロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフルウェディングデスク(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO))のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540392 ☆通話無料☆

定休日定休日なし (年末年始除く) 受付時間11:00〜22:00

バトゥール トーキョー