ゲストが主役にもなれる式場(投稿者ukiさん)The South Harbor Resort口コミ

uki さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ゲストが主役にもなれる式場

予算オーバーはしてしまいましたが、満足いくものでした!楽しいひと時を送らさせていただいて、素敵な時間を過ごさせていただいたので予算オーバーも満足いくものです。

自分たちらしい式にしたいと思う方は是非ここがオススメです!オーシャンビューも見れて、テラスもあります。プールもあり、かなり盛り沢山ですが、スタッフの方々がかなり盛り上げて頂けます。

映画をテーマにしたかなり素敵な高砂です!

映画をテーマにし、ポップコーンで装飾を

レッドカーペットを高砂までの道のりに

テラスはリゾート感で溢れています。

パフォーマンスの方がいらっしゃるので、場を盛り上げて頂きました。無茶なお願いも快く引き受けてくださり、大変ありがたかったです。

映画をテーマにしたので、映画泥棒

ドレスの種類が多すぎて、かなり悩みましたが、嫌な顔1つせず付き合っていただきました。そして、アドバイスもくださいました。何より、スタッフの方々の接客と明るさが素晴らしかったです。

料理も試食会をした後、自分たちで料理の種類の変更もできました。もちろん金額の変動もありましたが、皆んなが美味しく食べて欲しい物を決めれたのでありがたかったです。

来てもらっているゲストの方がに楽しんでいただけるように、その人の好きなものを写真やお皿に文字で書いてお渡しするなど式場の方々にして頂きました。新郎新婦を盛り上げて下さるプランナーさんの心遣いもありがたかったです。

場所は中心地から少し離れているので公共交通機関で行くのは少し便利が悪いですが、バスもあり目の前に止まるようになっています。周りは海に囲まれていてオーシャンビューが広まっています。周りはとても静かで自分たちの式に集中することができます。

The South Harbor Resort ウェディングプランナー 有吉 早紀
The South Harbor Resort
ウェディングプランナー 有吉 早紀  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

uki様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして大変心温まるお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。

映画を観ることが趣味のお二人。
映画をモチーフに会場内はポスターを飾ったり、レッドカーペットを敷いたり、たくさんのポップコーンを装飾したりと、
統一感のある素敵なコーディネートでしたね。

ゲストの方を盛り上げるため、お二人から皆様へのダンスの披露も、
何度も練習をされた結果大成功で、私たちも感動しました!

結婚式は「感謝」を伝える日。
新婦様のお手紙、そして新郎様の謝辞など、決まりきった言葉ではなく、
ご自身の思いの詰まった言葉で伝えられていたのがとても印象的でした。

改めて「思いを伝える大切さ」を感じさせていただいたお二人に、感謝いたします。ありがとうございます。

これからもお二人の末永い幸せを願っております。
素敵なご縁に感謝です☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位