スタッフのおもてなし精神が凄い!(投稿者y0908さん)The South Harbor Resort口コミ

y0908 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

スタッフのおもてなし精神が凄い!
打ち合わせが別の場所なので想像しづらい

ゲストハウスならではの値段だと思います。
衣装に両親の衣装代が入っていなかったです。
花代が合計約35万円ほどあり、他社と比べかなり花代が高めです。
知り合いが前にここで挙げたと伝えたら15万円ほど引いていただけました。
トロピカルなかんじを無くせば値段は抑えられると思います。

挙式会場は最初は真っ暗で神秘的で、終わったら後ろが開いて感動的でした。
建物が全体的にハワイアンな感じなので、リゾートウエディングのように出来て良いと思います。
プールもすぐ真横にあってウッド調でとても可愛かったです。
ただ、2階に上がってすぐのガラスの所に大きな蜘蛛の巣があり、かなり気になりました。

挙式会場が上から小さな電球をたくさんぶら下げていて星降る会場みたいで、他には絶対にない演出だと思います。
プールではヨーヨー釣りなどもできるようで、プールやウッドデッキを存分に使って色々な演出が出来そうです。

パンフレットをいただきましたが、かなり有名なブランドのドレスも取り扱っているようです。
小物代が見積に全く入ってないので、値上がりしそうです。

お肉はとても柔らかく美味しかったですが、お茶漬けは普通によくあるかんじのものでした。

担当していただいた方はかなり慣れていらして、またおもてなしの精神が凄かったです。
私たちや招待するみなさんに楽しんでもらうか、ということを常に考えていらして、たくさんの案を下さいました。
この方に任せたらかなり楽しい式になると思いました。
他のみなさんもとても丁寧で、みなさんキラキラしていました。
さすが満足度1位を取っているだけあると思います。
車に乗ってからも飲み物を持ってきていただいたり、本当に最後までとても楽しませていただきました。

宇品ですので、駅からバスを出すなら大丈夫ですし、電停からも歩いて5分くらいだと思います。
ただバスは23人乗りのマイクロバスみたいですので、招待客が多い方はバスの値段が上がります。

打ち合わせや衣装合わせは全て市内でするそうです。
打ち合わせ場所は駐車場がないとのことでした。
料理を決めるときのみ会場に行くとのことでしたので、最初に見学に行かれた時に隅々まで見ておくことをオススメします。

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

Y0516様

この度はThe South Harbor Resortへ
貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

大切な式場選びの一つとして、サウスハーバーにお越しいただけたこと、感謝いたします。

私共スタッフやサウスハーバーならではの演出に、
大変嬉しいお言葉をいただき、本当に光栄に思います。
ありがとうございます!

結婚式は「建物」で創り上げるものではなく、
「人」が創り上げるものだと、私たちは考えています。

だからこそ、Y0516様からいただきましたご意見をもとに、
設備やお打合せ方法など、より多くのお客様に快適にご満足いただける環境作りに努めてまいりたいと思います。
本当に貴重なご意見をありがとうございました。

サウスハーバーのご見学が、
少しでもY0516様の素敵な結婚式への参考になるお時間であったなら嬉しく思います。

素敵なご縁にThe South Harbor Resortスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy0908さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位