海の見える開放的な式場(投稿者miichaさん)The South Harbor Resort口コミ

miicha さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年10月

海の見える開放的な式場

開放感のある式場でした。どこかリゾートを感じさせる造りになっていました。

小さなライトが可愛い

会場の隣にはプールがあります

広々とした、開放感のある会場

初めに真っ暗な中からチャップリンみたいな人が出てきて、私は呼ばれて一緒にひげダンスのようなものをしました。その他にもゲスト参加型の演出が多く、みんな楽しんでいたと思います。

グラスに映る二つの輪っか

上手く踊れるとGOOD JOB

チャップリン

パフォーマンスが面白いです

ご友人がケーキを運んでいました

チャップリンに呼ばれて前で踊りました

ジョニーデップが登場しゲーム開始

再入場の際には選ばれたゲストが並びダンス

選ばれたゲストが海賊衣装になりました

新郎新婦は暗い中から入場しました

フレンチのコースだったと思います。味はどの料理もおいしく、量もたくさんありましたが完食してしまいました。

料理が来る前のお皿もおしゃれです

彩り鮮やかで美味しいお料理

花嫁のプレートも可愛い!

グラスが空いているとすかさず飲み物を聞きに来てくれました。写真をお願いすると快く引き受けてくださいました。

広島駅から送迎バスで行きましたので、交通の便に関しては不便だとは思いませんでした。海沿いなのがとても良く、今回は冬でしたが、夏に来るのもいいなあと思いました。

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

miicha様

この度はThe South Harbor Resortへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
こうして貴重なご意見をいただけましたこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

ご出席の際には、演出にもご参加いただいたようで、ありがとうございました。

サウスハーバーリゾートは『今まで経験したことのない、記憶に残る結婚式』を目指し、
演出やサービスなどを、日々追及しております。

miicha様にも、サウスハーバーの魅力を感じていただける1日であったなら、大変光栄に思います。

ぜひ次にサウスハーバーでお会いできる機会がありましたら、
サウスハーバーの夏を体験していただきたいですね^^
夏のサウスハーバーでは、また一味違った結婚式をお楽しみいただけると思います!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

人気のテラス
人気のテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiichaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位