1日1組のリゾートチックな式場!(投稿者夏目友人帳さん)The South Harbor Resort口コミ

夏目友人帳 さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

1日1組のリゾートチックな式場!

姉の結婚式に出席しました^^
挙式をするカップルが1日1組ということで、
かなりゆったりとしたスケジュールが組まれており
素敵な式だったと思います!
チャペルも厳かな雰囲気でした。
待合室も広かったので たくさん呼んでいたゲストも落ち着けました。

披露宴会場からの様子

親族待合室 落ち着きました

披露宴は式場の方がチャップリンに扮して出てきたり自由度が高いものでした。
1日を撮ったムービーもかなり完成度が高く感動的でした!
クイズやゲームをしたり大盛り上がりでした!

最後お茶漬けが出てきたのが印象的でした。
姉は食事にこだわったといっていたので、選択肢の幅が広いのではないかとおもいます。

皆さま明るくて 見ていて気分が良かったです。
号泣しているスタッフさんもいて 良い人たちばかりだなぁという印象です。

車がないと不便な場所です。

The South Harbor Resort サブチーフディレクター 小林 優
The South Harbor Resort
サブチーフディレクター 小林 優  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

夏目友人帳様

この度はお姉様のご結婚誠におめでとうございます!
また素敵な口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。

お姉様のご結婚式が、ご家族様にとりましても、
最良の1日であったなら、スタッフ一同大変光栄に思います。

ご出席の際には、待合から披露宴おひらきまで、
ご結婚式をお楽しみいただけたようですね^^

ご親族様としてのご出席ですと、
ご友人様とは違った緊張感などもあろうかとは思いますが、
落ち着いてお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

送迎の部分では、市内からは少し離れた場所にありますので、
送迎バスなどお客様に応じた移動方法をご案内させていただいております。

それと同時に私共としましては、お時間をかけてお越しいただいたゲストの皆様に、
サウスハーバーでの結婚式をを最大限にお楽しみいただけるような、結婚式の演出や料理・空間作り・おもてなしに努めております。

素敵なご意見に満足することなく、今後とも精進してまいりますので、これからもThe South Harbor Resortをよろしくお願いいたします!

また夏目友人帳様にお会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏目友人帳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520837 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

料理 6 スタッフ 1 立地 -  位