アットホームな雰囲気(投稿者トキアヤさん)虎幻庭口コミ

トキアヤ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

アットホームな雰囲気

当初考えていた予算よりはオーバーしてしまいました。ただ、こだわりたい所、削ってもいいと思っている所に対して担当してくださった方もきちんと対応してくださったので納得できました。また最初に最低限の見積と夢の(高め設定の)見積を出していただいていたので、想定できる範囲ではあったかと思います。

とても素晴らしかったです!!古民家の古き良き雰囲気に飾られるお花の華やかさが際立ってとても素敵でした。お庭も緑がたくさんあってとても良かったです。

私たち自身も来てくださったゲストの方も感動できるような演出をたくさんアドバイスしてくださいました。また、「やりたい」と伝えたことに対しても、実現できるように協力していただきました。

提携先のスタッフさんもとても素敵な人ばかりで、初めての和装にいろいろなアドバイスをくださいました。結果、自分も満足でき、ゲストの方にもたくさん褒めていただけました。

食事は一番こだわりたいところでした。ゲストの方にもたくさん「美味しかった」との言葉をいただけたので大満足です。私たちも式の後ゆっくりいただきましたが、とても美味しかったです。

本当に、素晴らしい方たちばかりでした。熱意を持って対応していただけました。私たち自身も大満足で、ゲストの方達にも喜んでもらえた結婚式ができたのは、スタッフの皆さんのおかげだったと思っています。

駅からは少し遠く、住宅街の中にあるので、ゲストの方が道に迷わないか心配しました。ただ、突然表れる大きな門と広いお庭はインパクト大きいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトキアヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位