駅から徒歩でも車からでもアクセスが良い(投稿者サワ3さん)エテルナ高崎口コミ

サワ3 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年11月

駅から徒歩でも車からでもアクセスが良い
エントランスが少し古い印象を受けました

友人としての参加です。
ワンフロワーに挙式、待合室、披露宴会場がコンパクトに配置されているため移動がとてもスムーズでした。真夏の結婚式に呼ばれたのは初めてだったことと連日の猛暑にどうなる事かと心配していましたがとても快適でした。
料理も美味しかったですし、ケーキバイキングのケーキがとても華やかでした。
立地も駅に近いですが車でのアクセスも良い場所だったので助かりました。
(街中の式場は車でのアクセスが悪かったり駐車場がなかったりと結構大変だったりするので)

一見すると結婚式会場だと分からないビルだった事と駐車場を挟んだ隣に可愛らしい一軒家ゲストハウスがあったため間違ってそちらに行ってしまいました。招待状を良く見れば分かるのですが、無機質なビルと教会付きのゲストハウスが隣に並んでいるのでちょっと戸惑ってしまいました。

エテルナ高崎
(投稿日 : 2015年11月21日)

サワ3様

この度はエテルナ高崎にご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

エテルナ高崎は季節、天候に左右されず、ゲストの方々が快適にお過ごしいただけるよう設計されております。
立地の面でもたくさんのゲストの方に大変ご満足いただいております。

隣接されているゲストハウスですが、惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そちらは来年の春頃に新しい教会とレストランにリニューアルオープンをさせていただきます。機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

今後ともエテルナ高崎をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサワ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位